Остановитесь, люди!

остановитесь,люди! что же вы творите?!
что вы хотите в своих детях воспитать?
какую правду им стремитесь навязать?
вы о какой свободе говорите?

лишь похотью одной живут сердца,
добро и зло - все стало серой массой!
одной безбожной грязной расой,
без духа, без души и без лица.

остановитесь, люди! или вы ослепли?
за маскарадом душ и скудостью ума
не видите как смерть и пустота
проникли в ваше сердце и окрепли?

здесь в рабстве у своей " свободы"
живут не единицы, а народы...

остановитесь люди! или вы оглохли?
зачем же ложью свою жажду уталять?
или не может сердце истину принять
и совести своей услышать вопли?

границы стерты все давно до неприличья,
здесь правит не любовь, а безразличье...

вы славны лишь своим позором, люди!
бездушье толерантностью зовете...
мертвы уже... и телом вы умрете ...
но что- либо исправить поздно будет...


Рецензии
Пока ещё есть время, пора услышать призыв Господень!!!
Спасибо, Алена, что тревожите спящих!
Пусть Ваши живые строки найдут адресата!
Искренне и с благодарностью,

Анастасия Арвада   27.12.2012 05:22     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо за поодержку!
с теплом, Алена

Алена Невраева   30.12.2012 03:09   Заявить о нарушении