на мелкие
расцветают мои признания
морской бриз развевает осенью
наши помыслы и предсказания.
ветер трепетно стучит в двери мне
несет вести из дальней осени
дни ушедшие словно в призрачном сне
ломают на мелкие части кости мне.
Свидетельство о публикации №112121906790
Как всегда замечательно: боль и надежда в одном флаконе.
Лера Гончарова 19.12.2012 20:30 Заявить о нарушении