Она умеет любить...
Она ни за что на свете не примет жестокой игры.
Странности не пугают, вызывают в ней интерес,
Она одна такая, она творенье небес.
На эшафот она гордо взойдет за его грехи,
А ночью, в своей тюрьме, пишет немые стихи.
Лишь ей открывают дверь в параллельный мир,
Она не уйдёт, пока не пришёл конвоир.
Такая как все, но в ней огромный талант,
Любить бескорыстно и смело, стирая барьер преград.
Любовь в ней не тонет, в пучине дней и проблем,
Каждый, кто её знает, не понимает её дилемм.
Всё изменяется в жизни как кадры немого кино,
Она принимает и знает предназначенье своё.
Она точно видит, кем никогда ей не быть
Она одна такая – она умеет любить!
Свидетельство о публикации №112121906767