курт

бусы рвутся, тоже не выдерживают.
мой город меня бережет - сдерживает.
Сначала рвет, потом зашивает,
видно, переживает.

не переживет.

от бус осталась леска.
как бы не было мерзко
внутри,
смотри.
я хожу по леске дней
под задорные крики "пей!"
под задорные "Куртовские" пения.

избегая тления
он выстрелил себе в висок


Рецензии