Уходят Герои
В ночь уходят Герои, оставляя награды...
Оставляя потоки восхищенья, оваций,
В Реку Света струятся ручейки цвета наций...
В ночь уходят Герои освещённые солнцем,
Окроплённые смыслом под Заветов оконцем...
Неподвластны сомненьям пред шагами решений,
Человеки шагают под музЫку сражений...
Свидетельство о публикации №112121906693
:)
Рон Вихоревский 16.06.2024 14:46 Заявить о нарушении