Он и она
Просто не встретились они в пути,
Просто должно было им повезти.
Как это грустно: один и одна.
Он – без неё и без него – она.
Будто слепые они, как кроты...
Нужен, наверное, им поводырь.
Как это горько: один и одна.
Два одиночества – он и она.
2.
Как это больно бывает: вдвоём,
Но одиноки и ночью, и днём.
Он виноват ли, её ли вина,
Чужие друг другу – он и она.
3.
Есть оно, счастье: любима, любим!
Как хорошо быть любимыми им!
В радости вместе и в хмурые дни.
Хрупкое счастье с названьем «Они».
Несправедливо навеки терять.
Прикосновений не ждать, не обнять.
Зимняя стужа средь летней жары.
Счастья невечны, невечны дары…
Свидетельство о публикации №112121906685
Ас Плюшкин 21.06.2013 18:05 Заявить о нарушении