Выкидыш

               
                "ОН и сегодня, и на той неделе,
                Всё обо всём, но только не о деле"...

                - А, что "Димитрий" знает об "абортах"?
                Скажите "Света"! Требует истец!
                - Тема закрыта. Никаких курортов:
                Диван, "У.К." и "Твиттер", наКонец!

                Мой муж в юриспруденцию раскроен.
                И с детства любит бадминтонный спорт.
                "Чтеца-риторика" оставьте МНЕ в покое!
                "Абортами не затыкайте рот"!

                У.К. - уголовный кодекс.

                19.12.12г.   


Рецензии
...А если б сделали тогда аборт
То может был бы тут в стране курорт...

Александр Купидон   19.12.2012 03:06     Заявить о нарушении