Резюме

Да будь ты честен и до гроба верен,
Не застрахуешся от жён-б-----
Один из тысячи быть может и уверен,
Что  он родной отец своих детей.

Безжалостная правда,а не слухи-
У порядочных мужей жёны-шлюхи.


Рецензии