Дочитала? Николай Амелькин

        *****

Дочитала?
   Отдохни!
     Спрятались в руках огни,
Мыслям свойственно блуждать,
        обсуждать и познавать,
           в них скрывается порой тайный смысл - он же мой!
Между строк читая чушь,
          не забудь за ней порой
               скрыты чувства - я ж живой!


Рецензии