Бежать за тридевять земель...

Бежать за тридевять земель
От зимней стужи.
Когда же явится апрель?
Душе он нужен.
И телу хочется тепла,
Надежд – до края.
А предо мной покуда мгла.
Где свет, не знаю.
И от холодных декабрей
Куда скрываться?
Стою у запертых дверей,
И мне – не двадцать.
    15-3-2010


Рецензии