Ни одно желание не даётся нам без силы его осущест
а что если не получится ,
а что если он не любит уже,
или даже посмеётся,
а что если просто другая и забыл..
А может я не такая уже стала,
или подумает плохо обо мне,
что нет гордости,
или волочусь за ним,
или что скажут подруги или друзья...
или после встречи будет ещё хуже и тяжелее..
сейчас тяжело но немного легче,
а потом может хуже будет.
И таких страхов наполнение мешает исполнению желаний..Причём без различия пола-у мужчин,которые вроде бы должны быть и решительнее и прямее,как ни странно этих страхов ещё больше,ведь перед нами стоят большие задачи в теперешнем кризисном варианте практически не выполнимые-материяльное благополучие,а если проявлять открыто свои желания и исполнять их то за ними кроются и большие ответственные дела..потому нужно бороться со страхами -а любовь если сильная -она их убивает-должна убивать в тебе.Будь счастлива(или счастлив) настолько,насколько желаешь этого..
Свидетельство о публикации №112121906549