Кто правит миром этим грешным?

Кто правит миром этим грешным?
Неужто, Бог? Да нет, не он,
А страшный гость из тьмы кромешной,
Который в космосе рождён.
И все – его марионетки
В пороках, похоти и зле
А я хочу с любовью, светом,
Добром и миром на Земле
Остаться в вечности далёкой,
Пойти в разрез богатству зла.
Не оставаться б одинокой,
Глядясь в чужие зеркала.
          15-3-2010


Рецензии