Новый 2013 год

Вот Новый год, в наряде  елки,
С зарядом хвои все иголки,
С природой нам даруют связь,
Как будь то в гости пришел князь.

И на душе, как обновление,
Приходят  нужные  решения,
И позабыт  тяжелый пост,
За счастье поднимаем тост.

Мы в Новой эре  Водолея.
Нептуна  вроде  чародея.
Он  снегом  Землю  покрывает,
Воды нам  силу добавляет.

В нем  информация небес,
И как  волшебник всех  чудес,
Что эра новая несет,
Душа   восторженно  поет.


Рецензии