Поздравление для коллеги
Проснувшись рано, как обычно,
Плетешься в кухню словно тень
Почуяв что то непривычное…
И тонкий вкусный аромат,
Непревзайдейнешего кофе,
И завтрак, стоящий СТО КРАТ!
На будни это не похоже….
Но что случилось?
Что за день?
Быть может сон свой продолжаю?
С утра такая канитель,
От восхищенья – просто таю!
А день сегодня не простой,
Подарен богом…для принцессы!
И млечный путь засветит вновь!
Звездой…по имени ИНЕССА!
Свидетельство о публикации №112121906540