Начало осени
Уходит солнце, грея спины гор.
Осенний холодок, из сизой мглы спускаясь
Угрюмой пеленой ложится на простор.
Поля безмолвны и пусты. Луна бледна.
Насупились холмы и помрачнели :
Казалось небо, и земля взгрустнуть хотели…
И лишь дехканина душа была светла!
Удачной выдалась весна – не знойным лето:
Пора холодная трудом его согрета!
Свидетельство о публикации №112121906535
Вы, как всегда - мудры.
С уважением и теплом,
Александра Василенко 04.09.2013 21:02 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 04.09.2013 21:05 Заявить о нарушении