Вот и всё. Зима седая...

Вот и всё. Зима седая
Уплывает в даль времён.
Я от счастья пропадаю.
Ухожу в свой прошлый сон.
Солнце светит в окна снова.
Радость просится везде.
И нельзя сказать ни слова
О прожитой мной беде.
Я болела и слабела,
Но зиме – конец теперь.
Надоело с вьюгой белой
Загибаться от потерь.
       14-3-2010


Рецензии