Ксенин - Светлане Водолей. С ума сошел...

                Закат в Юрмале.

                http://www.stihi.ru/2012/12/19/6412


*С ума сошел, дошел до ручки…,
Но прочитал я всё – до кучки.
Познал начало и конец.
Упёртый я, не молодец.
*В родстве, по Музе, все поэты.
В родстве и мы. Как славно это!
*Уютен жар твоих углей
Зимой, Светлана Водолей.
*Борей не вдохновляет что-то.
Когда б Борей мне выслал фото,
Чтоб мог представить зримо вас…
В Прибалтиках бывал не раз.
Но Юрмала меня не знала.
Привет ей шлю, чтоб вспоминала!
*Зовут меня в моей Державе,
Вложив мечту о гордой Славе.


                19декабря 2012года 14:47


Рецензии