Упала, но не сдалась!
Укололась ножом в спине.
(Люди - тетрадки в обложке,
Или все-таки дырки в стене?)
И вновь, поскользнувшись на слове,
И на десятках обид,
Я упала, но жаль, что не словят:
(Если упал - ты убит )
Так задумано в вашем племени.
Но я смелости набралась,
Вы не радуйтесь раньше времени,
Я упала, но не сдалась
Свидетельство о публикации №112121906489