Давно в Румынию хочу

Давно в Румынию хочу,
Но сто преград на свете.
Поездка мне не по плечу,
И не помогут дети.
А мне в Карпаты бы опять,
Где венгры и румыны,
Поговорить и погулять
У края Украины.
       12-3-2010


Рецензии
С Новым годом! Закарпатье. Бывший окрест Сигет))))

Андрей Токар   31.12.2012 23:46     Заявить о нарушении