Новый Год

Сам Новый год он вроде сказка,
Как от Всевышнего  есть ласка,
Кому то  силу подарить,
Программу  нужную включить.

Вот это вроде колдовство,
Несет, конечно Рождество,
Чтоб силу Бога проявить,
Чтоб  так любовь нам  подарить.

Подарок Бога как фантом,
Для каждого духовный  дом,
Он радость в сердце нам дарует,
И  своей нежностью чарует.

Ведь сила Бога лишь заряд,
Как попадаешь в  райский сад,
Земная  алчность  ищезает,
Блаженством тело наполняет.

Других  волнуют лишь подарки,
Одни есть горькие, есть  сладки,
Но лучше  слов  подарков  нет.
Любовь,   как  праздничный букет.


Рецензии