Признание

капли падают косыми полосочками на пластике и на стекло в нем,
иногда мне кажется ты во мне до последней косточки, я тогда два не могу прибавить к трем,
дышится легко и немного непринужденно , рука в руку просто по лужам,
- слушай .. почему мы вот так..
- ты мне нужен, ты мне нужен, ты мне нужен..
неправда, это не настоящий берег, это уже насыпали специально,
- знаешь можем сидеть на кухне, а можем пойти в спальню,
ты задохнешься мной, я обниму тебя навсегда, руками, косыми полосочками,
по стеклу на поцарапанном пластике..


Рецензии