разница
и кто и что изменится ужели
не спрашивай как жизнь и как дела
оправдывая средства смутной целью
ну, предположим, умерла - и что?
никто ничто как прежде слава богу
освободила место время в той
где двое точно встретиться не могут
Свидетельство о публикации №112121906465
Григорий Валовенко 19.12.2012 16:19 Заявить о нарушении
Как Большая Река 19.12.2012 16:36 Заявить о нарушении