В твоих глазах

Всего два серых и два черных круга.
А я застыл в забвении на месте.
В твоих глазах блеск звезд над гордым югом
И дивный отсвет северных созвездий.
 
В них тайный свет серебряных светилен,
Дворцов былых - творенья рук всесильных,
Вознесших золотые иглы шпилей
В густой и нежный сумрак темно-синий.

В них воздух тот, смолистый запах хвои,
Чистейших вод мерцание и сладость.
В них все, как там, где нынче волки воют,
Где и на камне камня не осталось.


Рецензии
Хорошая лирика, Наталья!

Киселёвск   20.12.2012 16:11     Заявить о нарушении