ОТЦУ
Ты любил меня и не давал в обиду.
Продолжение жизни я твоей,
Я такая же, как ты,не только с виду.
Я похожа внешне на тебя
И юмором твоим живым хранима.
Силы мне даёшь, даёшь огня.
Я тебе благодаря неуязвима.
Ты ушёл давно в тот мир иной,
С этим ты закончил битву.
Неразрывна связь моя с тобой
Через поминальную молитву.
Свидетельство о публикации №112121906445