Конец

СМИ твердят, что все...конец!
Скоро всем придет ТрЫНДЕЦ!
Что водой нас всех зальет,
И комета упадет.
Абсолютный ноль настанет,
И людей, увы, не станет.
Будет бедная землица
Не по той оси крутиться.
Напугали честный люд!
В магазинах все метут!
Соль, муку, мешками гречку,
Спички, водку...ну и свечки.
Двадцать первого проснемся
И от страха ужаснемся!
За окошком снег пошел,
А КОНЕЦ то, не пришел!


Рецензии
Приветик, Марусечка!
Только я захотела вечерком за компом посидеть -
свет и вырубили! Несколько часов при свечах -
вот это отдых Типа Конец Света!!!
)))
С улыбкой, Ольга

Любимая Игрушка   21.12.2012 04:02     Заявить о нарушении