До начал моих вам трудно добежать...
Чтобы поэт хвалил поэта,-
такого не было здесь Лета!
12октября 2011года
Светлана Водолей
Хвалю Светлану Водолей
За пламенность стихов-углей,
За искренность искрЕний,
Неистовость творений!
Крыла Вам не обуза
Пока в подругах Муза.
АНОМАЛИЯ
18.12.2012 23:01
Ксенин
http://www.stihi.ru/2012/12/19/6268
До начАл моих вам трудно добежать,
но Начал моих - УЖЕ не избежать!
Мне Муза в сёстрах,- и в родных!
В любое... дозволяет править стих.
И пышет жаром Дар моих углей,
со мною - Воздух иже ВОДОЛЕЙ.
Сегодня я щедра как сам Борей!.........
18декабря 2012года 23:07
Свидетельство о публикации №112121906412