Навеянное интернетом
Влюбляемся не в тех, встречаем мы не тех...
И голову кладем мы на плечо,
Лишь только ради жизненных утех.
Вдыхаем никотин, и водку залпом пьем
Лишь для того, что бы на миг забыться,
Что больно нам...Но мы ведь сами бьем.
Не можем мы хорошему учиться...
Мы строим планы о несбыточных мечтах
И что-то пишем постоянно в своих блогах...
Витаем постоянно в облаках
И заполняем фото мы альбомы...
Мы разучились говорить слово "Люблю"
Нам лишь бы секс, а утром "До свиданья".
Мы говорим, я за собой слежу...
Но все в слезах идем мы со свиданья.
VK, Commfort теперь вся наша жизнь,
Оденем маски мы совсем других героев..
И эти маски к нам же прирослись...
И наша жизнь теперь копейки стоит.
Мы пишем в статусах, что плохо нам одним,
Но сами же отталкиваем лучших...
Нам отдых срочно от всего необходим,
Чтоб Разобраться в чем же наша сущность.
Реалки, пиво, поцелуи при луне...
Ну а на утро будто не знакомы.
Приходим мы к друг другу лишь во сне,
А так сидим все чаще у себя мы дома.
Общаемся, влюбляемся мы в чатах,
Друзей находим просто по сети...
Хоть сердце наше все уже в заплатках,
Но все таки реальной так хотим любви(с)
Свидетельство о публикации №112121906396