наверное

меня холодом резко прошибло,
когда ты сказала, что все что у нас было ошибка.
стало так паршиво.
твои любые слова уже слишком.

давай забудем, что такое вот было
выбросим из головы, как модные нашивки,
что у нас в детстве были.
холодные руки твои меня согревают и я
рад бесконечно.
теперь с улыбкой вспомним про вечное.
я теперь не могу сказать, что ты бессердечная.

так и должно было быть.
уверен.
нас ссоры сближают. наверное.

тучи серые.
спасает твоя улыбка.
теперь прошибает она -
спасибо - подписал тебе -
очередную открытку.


Рецензии