И во всю глотку...
Историки напишут, что ''ура''
В атаку нам идти пора настала
Эмоции - важнее, чем слова
В одном движении, в одном порыве духа
Поднимемся мы страху вопреки
Пусть многих повстречает Смерть-старуха
Зажжем на небе звёзды-огоньки
Врага сомнем, порвем как лист осенний
А может быть, откатимся назад
Но мы сейчас забудем о сомненьях
Положим жизнь. Но не допустим ад
На Родину к себе, в свои селенья
Где дети, матери и прочая родня
С надеждой ожидают возвращенья
Его, меня, тебя, тебя, тебя...
Свидетельство о публикации №112121906366