Проведу осень в добро

Небо серое. Туч очень много.
А листва прилипла к дороге.
Тишина и ветер холодный...
Этой осенью грусть стала модной.

Этой осенью, пусть и дождливой
Каждый листик казался мне милым.
В то мгновенье, когда в лучах солнца
С ветром бился в моё он оконце.

Облака в прохладе тонули.
Нотки лета на время уснули.
В этом чувствую я пустоту...
Но заполнить счастьем смогу.

Молча, я иду по дороге 
Пусть устали идти уже ноги.
Я ко дню на встречу спешу,
Мир добрее я сделать хочу!

В этой осени, полной печали
Я нашла, что искала давно...
И в душе свой свет излучая,
Проведу эту осень в добро.


Рецензии