Не просто
оглянуться назад,
просто так,
не ищя виноватых и правых.
Просто так
не с восторгом, но и не в сердцах.
Просто так
совершенно. Ни много ни мало.
Просто так
твоих строк, опьяняющий ритм.
Просто так
в уносящем потоке мелодий.
Просто так
ниоткуда как будто возник,
просто так,
став началом новых историй.
Свидетельство о публикации №112121906314