О непростом...
И что тут такого? Открытие века?!
Пока не коснулось меня это лично,
Считал я,что в жизни моей все отлично.
Стихов не писал,не следил за здоровьем...
Считал-ни к чему это все. Для кого?
Теперь же сомнения бродят по крови-
А может есть толк от стиха моего?
Уж знаю- я часто бываю занудным...
Ты терпишь меня,потихоньку дразня.
Я все же скажу,хоть с тобою и трудно-
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!
Свидетельство о публикации №112121906311