пить

Я начал пить и состоянье это
Меня по жизни увлекло
С утра под тихое ворчанье
Дрожа рукой искал стекло.

Потом заначку извлекая
Из плена снежного в окне
Струю густую заливая
В граненую судьбу, на дне

Нет ярких буйных просветлений
Сплошная серая пора
Лишь по утру залило очи
Достать бы шкалик до темна

И так давно, живу вне время
В судьбе тоска и пустота
Исчезло праздника веселье
И ты исчезла на всегда..


Рецензии
Замечательнo! Удачи!

Григорий Валовенко   19.12.2012 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться))

Гуровсан   19.12.2012 16:09   Заявить о нарушении