Письмо от любимой

             ****
                Слова  народные
 Вчера пришло письмо солдату….    
 Я с ним служу в одном полку.
 Он мне прочёл его , как брату,
 Поведал мне души тоску…….

 Ему подруга написала: »…
 Мол мы с тобою не друзья!
 Что мол..2-а года --- срок не малый!..
 Решила замуж выйти я!!!

 Я думал , он сейчас подскочит
 Тяжёлый схватит автомат,
 Смертельный выстрел прогрохочет ….
 И рухнет замертво солдат!

 Но я ошибся ,почему то…
 Он громко вдруг захохотал!!!
 В карман полез он и оттуда
 Копейку ржавую достал…

 В конверт солдатский её бросил, затем ,
 Найдя бумажки клок
 Прижал его ногой обутой…
 Тихонечко его извлёк…

 И где виднелся отпечаток
 Он вывел собственной рукой :
…Привет ! Зайчонок, буду краток,
 Я жив –здоров в душе покой!

 Тебе копейку высылаю!
 Для Свадьбы лучше дара нет
 К тому ж тебе я предлагаю
 Взглянуть  на мой метровый след!

 В нём ничего нет , кроме грязи!..
 Но если бы  не этот след,,, 
 То ты работала б на НАТО !!!
 Скажу тебе я -- спора нет!!!! 

                "Из Солдатского блокнота"


Рецензии
Замечательнoе стихотворение!

Григорий Валовенко   19.12.2012 16:01     Заявить о нарушении
Стихотворение Не моё , Я его подправил , Знаете в армейском блокноте можно много чего найти я считаю , что эти народные произведения должны знать люди!

Юрий Бишаров   31.12.2012 08:52   Заявить о нарушении
Григорий, Здравствуй, это стих из армейского блокнота, просто я думаю , что армейский фольклор тоже достоин гражданского внимания!

Юрий Бишаров   20.01.2013 07:47   Заявить о нарушении