овоняльно

в груди электрички сидя на холодном сиденье
под шум от разгона а позже от тормоза
уткнувшись ушами в наушники белые
я слушаю музыку с разными тонами
сереюще белое в окнах под изморозь
и люд разномастный в одеждах объёмнейших
и в тамбурах твари поганокурящие
слагаются в гамму что в такт с безнадёжностью
поездка  окончена выход на улицу
и там снова твари курящие дуются


Рецензии