Единственный мужчина, достойный моей любви

-Знаешь, он замечательный. Всегда внимательно слушает, не перебивает. От одного его прикосновения становится тепло. Да и сам он теплый... Теплый и мягкий. Он идеален. Его взгляд, его вечно невозмутимый взгляд... Такой родной и такой прекрасный. Соглашусь, голос у него не очень приятный. Но это не важно. Нам хорошо просто молчать. Лежать в обнимку, делиться теплом. Он кладет голову мне на грудь и слушает, как бьется мое сердце.
-Вау, кто этот прекрасный мужчина?
-Мой кот. Единственный мужчина, достойный моей любви.


Рецензии