Ксенин - Светлане Водолей. Аномалия

                Чтобы поэт хвалил поэта,-
                такого не было здесь Лета!

                12октября 2011года
                Светлана Водолей



Хвалю Светлану Водолей
За пламенность стихов-углей,
За искренность искрЕний,
Неистовость творений!
Крыла Вам не обуза
Пока в подругах Муза.

               
             18декабря 2012года 23:01
                Ксенин      


Рецензии