Ничего не надо
мне вниманья.
И любви не надо
молодой.
Слишком долго
верил обещаньям,
Но от них
нет пользы никакой.
Оказалось,
я не ошибаюсь.
Ничего ведь
не было, и нет.
И напрасно
видно я стараюсь.
Отыскать потерянный
свой след.
Нет ни чувств,
ни радости, ни злости.
В сердце нет
уж больше ничего.
Если в воду
что-то можно бросить,
Нет надежд, увидеть
вновь его.
И признаюсь,
это мне по нраву,
Всё отбросив
я иду вперёд.
Не любви я ведь ищу
и славы,
Это всё
когда-нибудь придёт.
Только в этом
ведь бывает сложность,
Не обнять руками
целый мир.
Потому-то грустно
и тревожно,
Что слова летят
в пустой эфир.
г. Ялта.02.10.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112121906205