прощай кобелиная стая

Кто в жизни мне нужен, я знаю.
Не ты, и не ты, и не ты!
Долой кобелиную стаю...
Попутного ветра в пути!!!

Сама для себя выбираю.
И сладок и вкусен азарт...
Ненужных в турне посылаю,
Иль к ангелам падшим в кровать.

По правилам я не играю.
И дружбу с чертями веду...
Я знаю, прекрасно знаю,
Гореть мне, ведьме, в аду!!!

А вы себя пичкайте "раем",
И яблоки жрите в саду...
Прощай, кобелиная стая!!!

/Я буду [иметь] вас ввиду!/


Рецензии
Средь всех, мы тебя выбираем,
ты - прелесть, мы черти из ада,
разгоним хвостами, псов стаю,
отжарим, дожарим, - как надо!

Сергей Веретенников   24.05.2013 13:23     Заявить о нарушении