Зеленая Елка...

А в рождественском лесу, все белым белабело,
Много сахарных - сугробов и тропинки замело.
И на белого медведя стал похож трухлявы пень,
За заботами, такими, пролетел - короткий день.
Выбирать, пора бы - елку,чтоб нести ее домой,
Эк ,красавица какая и растет прям под звездой.
И стройна и ладнА,боле - чем зеленые подружки,
А, у лап ее - зазябщих ,снега пышные - подушки...
По нарядному красивы,оччень - хвойные  иголки,
И ледышки облепили, как - хрустальные осколки...
Не один под нею встретить можно этот новый год,
Даже очень,даже много...так, пусщай себе растет!
Мы - пилить ее не станем,только память - унесем,
На которой с этой елкой, мы стоим одни - вдвоем.
А звезда все будет долго - с этой елки нам светить.
Не спилили б браконьеры...растудыть их мать етить...


Рецензии