Мы стоим на запретной грани
А ты греешь его руками.
Между нами любовь... а больно -
Мы стоим на запретной грани.
Шепот душ в тишине... ночь.
Все слова растворяются в страсти.
Время, медленнее! Умоляю...
Дай еще мне побыть в этом счастье.
Теплота твоих губ... нежность
Эйфорией въедается в кожу...
Вот бы эти эмоции... в вечность.
Невозможное сделать возможным.
Свидетельство о публикации №112121906137