Берёзонька-берёза

              ***
Берёзонька-берёза,
Русская душа,
Сколько песен и слов
Подорил тебе народ.

Написал художник осень
Твой новый потрет,
Ты стал ещё красивей-
Никому не секрет.

Под музыку  ветра
Твои листья дрожат,
Ждать тебе до лета...
Выдержит ли душа?


Рецензии