Ночь планету плащом накрывает
Рассыпая алмазы из звезд.
Юным месяцем свод украшает,
Дарит сонмы прекраснейших грёз.
В бликах сЕребра море искрится,
Где прибой тихо песню поёт.
Мягким облаком нежность струится,
И любовь, словно лотос цветет.
Золотою парчою заката
Нас укутала ночь, обвенчав.
Губы нежные цвета граната
Я ласкал, поцелуй их познав.
Твое нежное тело в объятья
Заключил, наслаждаясь тобой.
Помолясь на святое распятье
Я поклялся в любви неземной.
Скрыла ночь, погасив в небе звёзды
Наше таинство страстной любви.
Я познал счастья сладкие слёзы,
Розы в сердце моем зацвели.
14.11.2012
Свидетельство о публикации №112121900613
Галина Носова 3 24.07.2013 15:45 Заявить о нарушении