Семирамида
Только взглядом,
Ты можешь своей улыбкой околдовать
Так,как тебе надо,
Ты можешь своим позитивом смягчить
Любые обиды,
Ты можешь своей красотой восхитить,
Как Семирамида...
Семирамида,Семирамида,
Люблю смотреть в твои глаза,
Они прекрасны,в них чётко видно;
Без красоты прожить нельзя,
Семирамида,Семирамида,
Ты пирамида высоких чувств,
И без тебя,Семирамида,
Моей душой владеет грусть...
Семирамида,Семирамида,
Тебя зовут ещё - Шаммурамат,
Я каждой встрече с тобою рад...
Ты можешь собою всех очаровать,
Создание милое,беззаботность души,
В разлуке с тобою я буду скучать;
Совсем не такая без тебя эта жизнь.
Свидетельство о публикации №112121900611