Злое

тишина, как простынка, как фундамент, как брошенная подводная лодка,
затекает в уши, роем пылинок кружась перед глазами на мониторе,
наркотики дрянь, сигареты дым, отвратительна водка,
а ведь я почти забыл как это быть с собою в ссоре,

тебя нет, и не надо, запределье нинче в особом прайслисте, по сто монеток,
в выходные можно просто пошататься по парку,
в моей механике небесной поломка, толи в цепи, толи в какой каретке,
солнце просто не всходит, все время темно..зато не жарко.


Рецензии