Гимн Красноярскому краю

В маленьком посёлке или в городе
Мы тобой гордимся, край родной!
Чтоб в веках о крае нашем помнили,
Сердцем краю песню ты воспой.
                припев:
Край, Красноярский край.
Край, наш любимый край!
Край, наш алмазный край!
Край – цвети, процветай!

Ты богат – кедрой, красив – берёзой,
Славен – Енисеем, Ангарой,
А твои жарки – Сибири розы –
Полыхают, словно жар, весной!
                Припев.
Ты даешь стране алмаз и уголь,
Строишь детям школы, как дворцы!
Мы ж своим трудом, с пером иль с плугом,
Воплощаем в жизнь свои мечты!
              Припев.


Рецензии