Письмо

Пытаюсь остановить поток
И слов, и чувств,
Хоть в состоянии неги пребываю,
В состоянии покоя, теплоты и тишины,
И всё же здравый смысл призываю,
Чтоб ограничить
Поток ленности и слов,
Не отвлекать тебя, любимый,
Понапрасну от работы.
Но торжествует вновь Любовь
И терзания ума смывает
Нежностью своей...
И посылаю вновь тебе письмо,
Последнее, наверно, на сегодня.

Вот мысль новая пришла,
Что главное - не есть дела,
А есть то состояние,
В котором пребываешь ты при деле.
И это состояние - часть тебя,
Подобное рождается подобным!
Твоё же состояние - Любовь
Привлечет Великую Любовь,
А радость - бОльшую же радость!
И сложится всё то и так, и там,
Где испытаешь бОльшую ты сладость.

Миру даешь ты красоту
И также красотою станешь,
Отдашь ты миру доброту -
Сполна вернется доброта и радость!
И с каждым днем меняешь жизнь свою
Ты к радости, Любви и счастью!
Растёшь и молодеешь на яву,
Что в мысль вложил -
Вернулось в жизнь и во стократно!


Рецензии