В море солнечного света
Мы летели отрываясь
От печали и запретов,
Радость выпала такая.
Ваши светлые мечты
Воплощаются в реальность.
У любви возьмите крылья.
Счастье - это не случайность!
В море солнечного света
Вожделение греет руки.
На лужайках откровений
Расцветают незабудки.
19.12.2012
Свидетельство о публикации №112121906038
С весенним теплом, Вадим.
Вадим Милославский 12.03.2014 04:38 Заявить о нарушении