Стало небо тяжелым
Стало небо тяжелым, от снегов и печали
И на плечи упало, тяжким грузом молчанья
Было утро, не утро, а чужой серый вечер
Ничего не сказали, мы друг другу при встрече
Моросила порошка, или изморозь с неба
Снег хрустел под ногами, рядом был или не был
И туманом скрывало, в раннем утре дорогу
Я хотел обнимать, и любит недотрогу
Мы всю ночь просидели, с тобой в разных углах
И тепла не узнали, в сердце, в наших словах
На плите то и дело, чай вскипал остывая
Мне хотелось обнять тебя нежно родная
Но в глазах отчужденье, холодами зима
И я понял что больше, нам любовь не нужна
Стало небо тяжелым, от снегов и печали
Мы с тобой по углам, о любви промолчали…
Павел. Марков.19.12.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112121906026