А мне бы...

А мне бы ту зиму снежную –
Вернуть себя безмятежную,
Где мысли, как птицы вольные,
Где детство, где годы школьные,

Где радость жилами, венами
О сердце волною пенною…
А мне бы ту зиму белую,
Дерзкую, юную, смелую…


Рецензии